Retrouvez Villecresnes via : twitter flux rsss

La rue de Cerçay partagée

Dans la déclinaison du nouveau plan de circulation de la municipalité, la voirie partagée et sécurisée constitue l’un des objectifs majeurs.

La rue de Cerçay (entre les rues du Clos St Pierre et des Tournelles) a été réaménagée pour sécuriser son accès pour les piétons et les vélos.
Les services techniques, s’appuyant sur les propositions faites par le comité de quartier centre, on procédé à la mise en place d’un couloir piétonnier balisé par des barrières avec suppression des places de stationnement compensée par celles créées à proximité.
Cette partie de la rue devient un double-sens pour les vélos, qui sera identifiable par la signalisation et les pictogrammes au sol.

Crédits Photo :

Travaux

Tous les articles